搜索
欧洲杯广告12.12结束 欧洲杯广告12.12结束

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

鲁梅尼格:不排除永久签下佩里西奇;解雇安胖时我哭了

中级会员

22813 oranjekitten 发表于 2019-10-13 11:53:25
[流言板]鲁梅尼格:不排除永久签下佩里西奇;解雇安胖时我哭了
2020欧洲杯网讯10月11日讯拜仁CEO鲁梅尼格日前接受了意大利《米兰体育报 》的采访 ,其中他谈到了多个和意甲相关的话题。关于佩里西奇:我不排除永久签下佩里西奇的可能性,他本赛季的开局很好。关于解雇安切洛蒂的经历:我记得当时我不得不解雇安切洛蒂的时候,我哭了。安切洛蒂能理解情况,并拥抱了我。他说:'没关系。您不再是我的老板了,但我们仍然是朋友。 '我不得不哭泣,因为他没有生气,我知道他是一个非常好的人 。关于里贝里:佛罗伦萨,我们感到有些惊讶,他去了意大利,去了佛罗伦萨。每个人都认为他要去中国或沙特。他为足球做出了选择,我很高兴他在佛罗伦萨的表现不错。下载2020欧洲杯网讯App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Twitter标签:拜仁慕尼黑伊万-佩里西奇弗兰克-里贝里

从来高一档 发表于 2019-10-13 12:26:18
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

弗笑非道 发表于 2019-10-13 12:42:22
难怪当年搞安胖的几个,陆陆续续都被搞了,原来根子在这。。。

哈弗茨 发表于 2019-10-13 13:16:53
科瓦奇这么帮你铲人 你咋还对人家这么不厚道啊 格格发自手机2020欧洲杯网讯

LULURUN8 发表于 2019-10-13 13:41:08
巴黎兵变五虎将:穆勒(不续约,替补,要卖)里贝里(坚决不续约)罗本(坚决不续约)胡梅尔斯(已经卖掉)博阿滕(大甩卖,公开赶人)不管是多大的功臣,一定要做好自己本份工作,不能越界,一旦越界,高层心里就会有疙瘩,好一点结局就是罗贝里,差一点的就是被清洗

lordball 发表于 2019-10-13 14:26:34
科瓦奇这么帮你铲人 你咋还对人家这么不厚道啊 格格科学家上赛季下半程弃用J罗,重用穆勒,而格格想要买断J罗;这赛季格格租了库鸟,科学家也学聪明了,知道谁该用谁不该用了

疯狂大嘴 发表于 2019-10-13 15:48:22
科瓦奇这么帮你铲人 你咋还对人家这么不厚道啊 格格我猜是上赛季科学家重用穆勒,不重用鲁梅尼格力主引进的j罗惹毛格格被搞了,上赛季末争德甲的时候还对媒体说不能保证未来的主教练是谁()然后这赛季乖乖用租过来的库蒂尼奥了,格格也在媒体上说,科瓦奇是我们看好的主教练啊,希望他能延续拜仁的成功什么的www就,我还是相信格格是为了拜仁着想的吧,就是思路可能不太一样

弗笑非道 发表于 2019-10-13 17:15:13
格格国际化,买这俩租借球员,正常

二虫虫二 发表于 2019-10-13 17:47:15
科学家上赛季下半程弃用J罗,重用穆勒,而格格想要买断J罗;这赛季格格租了库鸟,科学家也学聪明了,知道谁该用谁不该用了那科瓦奇当务之急是找卡恩吃几顿饭把把新领导的脉发自手机2020欧洲杯网讯

主机 发表于 2019-10-13 18:08:23
巴黎兵变五虎将:穆勒(不续约,替补,要卖)里贝里(坚决不续约)罗本(坚决不续约)胡梅尔斯(已经卖掉)博阿滕(大甩卖,公开赶人)不管是多大的功臣,一定要做好自己本份工作,不能越界,一旦越界,高层心里就会有疙瘩,好一点结局就是罗贝里,差一点的就是被清洗凡是参加的人没人能在俱乐部踢得40岁!