搜索
欧洲杯广告12.12结束 欧洲杯广告12.12结束

本文来自

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

穆勒的事到今天这个地步和过去几个赛季转会有不小关系

新手上路

37418 七喜制造仁 发表于 2019-10-13 11:57:50
穆勒的事到今天这个地步和过去几个赛季转会有不小关系
拉姆退役之后两个右后卫基米希和帕瓦尔都不是边路球员出身,都不擅长边路突破下底,无法像拉姆一样给穆勒拉开空间,反而需要穆勒下底,从而使得穆勒不得不减少进入禁区频率。中场补充的托里索戈雷茨卡都是持球能力不足,防守能力也不是很好,擅长无球跑动和抢点。格纳布里更像二前锋,佩里西奇是弱侧边锋。J罗和库鸟就是对位竞争了。过去几个赛季的转会就是不给穆勒配他需要的持球能力强的边路球员,另一方面又买入穆勒的竞争对手。

用户1491014966 发表于 2019-10-13 13:11:39
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

哇哇哇700 发表于 2019-10-13 14:49:40
中场堆积就是个迷。而且说句实话,没有一个世界级球员!发自手机2020欧洲杯网讯

jessewill 发表于 2019-10-13 16:22:56
穆勒即使是巅峰时期也没法作为战术“核心”来使用,拜仁前些年的引援问题很大这个没问题,但是引援的问题总不是没有围绕穆勒建队吧。

大秦正 发表于 2019-10-13 17:45:13
穆勒打2前锋挺好的,可惜一直拉去打边锋。能打的出来就怪了

带刀后卫别漏点 发表于 2019-10-13 18:59:08
穆勒即使是巅峰时期也没法作为战术“核心”来使用,拜仁前些年的引援问题很大这个没问题,但是引援的问题总不是没有围绕穆勒建队吧。是的。穆勒还没强大到我仁围绕他建队的水平

GallentG 发表于 2019-10-13 19:29:59
现在的边锋肯定跟不上罗贝里,不会再有那么大空间给他了,拜仁需要从边路打法转型,八号位的前插也做了穆勒的工作。除非试一试352,影锋还行。

戰國之魊 发表于 2019-10-13 20:31:45
合着边锋自己不下底  让边后卫下底自己进禁区   成了标配?   说不过去吧13年那是高配、对他很舒适   看着像边路实际是中路    不能要求球队就得围绕着他这么玩吧   哪有那么多世界第一右边后卫给用呢

laomao19 发表于 2019-10-13 22:09:30
合着边锋自己不下底  让边后卫下底自己进禁区   成了标配?   说不过去吧13年那是高配、对他很舒适   看着像边路实际是中路    不能要求球队就得围绕着他这么玩吧   哪有那么多世界第一右边后卫给用呢穆勒就不是边锋类型的球员,非要让他打边锋那能打好么?

1012474257 发表于 2019-10-13 23:07:18
唉,还是他自己的原因多些,国王可以把稚嫩的阿拉巴带出来。。。