搜索

本文来自

北京国安

北京国安

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

记者:国安明年需引进高产外援前锋,热内西奥无需续约

FearlessTS 发表于 2019-11-3 04:07:42
其实 巴坎布也还凑合 好多机会换成别人不一定跑得出来 就是比埃拉伤了太难了 不然不会连输建业 苏宁的 说到这儿只能祝人和在中甲好好混别来废国安人了

诗和远方丷 发表于 2019-11-3 04:25:41
昨晚pptv解说,不是说国安主帅已经定了吗?我相信国安就是最??的冠军,永远第一!

诗和远方丷 发表于 2019-11-3 05:38:15
比埃拉回来,那等于现在4个外援还要放弃一个,金玟哉考虑到亚冠3+1也很难放弃费南多刚来半年几乎不可能动,我个人觉得其实引进外援空间有限费尔南多是租借半年,有选择买断权。说白就是救火队员,BKB明年应该是见不到了,法国新帅也是半年合同,加上续约条款(看样子大概率不会续约了)

Defenceman 发表于 2019-11-3 06:17:19
昨晚pptv解说,不是说国安主帅已经定了吗?我相信国安就是最??的冠军,永远第一!对啊 董路李欣昨天说了一句已经选好了我还搜了半天

东南亚浪人 发表于 2019-11-3 07:45:23
根本不是教练的问题那是谁的问题?我的问题?

xmanlovecao 发表于 2019-11-3 08:05:33
也别怪教练了 赛季中才接手然后还就打半个赛季 还有争冠压力 哪个教练来也没用换施密特不换bkb才是这个赛季彻底崩盘的最主要原因。

_jerk_off 发表于 2019-11-3 08:11:09
根本不是教练的问题扯犊子不是教练问题 这几场排名布阵不是教练问题?

_jerk_off 发表于 2019-11-3 08:26:21
比埃拉回来,那等于现在4个外援还要放弃一个,金玟哉考虑到亚冠3+1也很难放弃费南多刚来半年几乎不可能动,我个人觉得其实引进外援空间有限费尔南多不可能动? 那没可能冠军

诗和远方丷 发表于 2019-11-3 09:03:45
其实不用花很多钱,只要能把伊沃,阿隆,桑戈尔,雷鸟,多利,全部搞过来,花不了几个钱,除了阿隆都归化。这些人攻击力足够了。而且还都证明过自己。不要小看中甲的黑又硬,马里,埃弗拉,奥汉德扎,阿隆黑又硬在中甲大杀四方的,在中超够用了,不用去找欧洲前锋,浪费资金。前场这几个都可以归化。发自手机欧洲杯在线直播网讯

FearlessTS 发表于 2019-11-3 10:34:18
可千万别再找巴坎布这种黑又软了,真是受够了!发自手机欧洲杯在线直播网讯